会议首页

1.会议定位:

先进高功率高能激光技术与应用,包括大型、复杂光机工程相关技术与工艺。

2.会议目标:

(1).搭建一个跨应用领域的大平台,加强国内科研人员的交流。模糊其应用方向,从学科出发,讨论共性的理论、技术和工程的问题。达到各个应用团队有可以相互借鉴和学习的目的。

(2).促进产业化的发展。原来做国防的项目,有保密的关系,项目做完后技术可能就搁置起来了。现在国家也在大力倡导产业发展,鼓励产学研结合。希望通过平台,通过学术交流活动,将大工程研发过程中开发出的新技术,可以应用到其他产业,带动各个行业的发展。对技术的产业化发展有促进作用,在国民经济发展中贡献力量。

(3).促进先进高功率高能激光基础研究,为未来中国强激光领域创新发展,迈上新的台阶提供坚实的科学与技术基础。


中国光学工程学会将于12月8-10日在山东威海召开“先进高功率高能激光技术与应用研讨会”,深入研讨高功率高能激光技术的最新进展,推动技术应用。诚挚欢迎国内外相关领域研究院所的科研人员以及高等院校的教师、研究生等踊跃投稿、参会。


投稿网址:http://events.kjtxw.com/tougao/1426493041.html,投稿截止时间:2017年11月25日(第二轮)  


无论有无投稿,均欢迎参会!




版权所有:中国光学工程学会 Copyright CSOE 京ICP备15010856号

网站技术支持:中国光学工程学会